럭셔리주방가구

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 25회 작성일 2020-11-28 19:49:05 댓글 0

본문

럭셔리 주방가구 여섯 브랜드를 dacor 데이코가전과 함께 경험할 수 있는 데이코 하우스 dacor house

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
주방가전은 주방가구와 떼어놓고 생각할 수 없죠! 그래서 무엇보다 실제로 적용된 사례를 직접 보고 경험하게되면 주방가전을 선택하는데 큰 도움을 받을 수 있어요. 데이코하우스에 선택된 6 브랜드! 불탑,라이히트,다다,보피,지메틱,포겐폴은 수입주방브랜드에서 빼놓을 수 없는 럭셔리 라인업이에요.
영상 보시면서 우리 집 주방에는 어떤 기능이 필요할까 생각하면서 보시면 더 흥미로울거 같아요.즐겁게 시청해주시고 영상이 도움이 되시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴께요:-)
#데이코 #삼성가전 #데이코하우스 #보피 #포겐폴 #라이히트 #지메틱 #다다 #정은주 #인테리어디자이너정은주
#dacor #builtin #homeappliances #home #samsung

극강의 럭셔리 키친 Boffi 보피 주방가구 : 디테일과 머티리얼이 빛나는, 사용하고 싶게 만드는 주방가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
(보피 매장이 오픈하지않는 토요일에 촬영을 진행해서 저와 보피관계자분은 마스크 없이 촬영을 진행했음을 미리 알려드려요)

이번 영상에서는 궁극의 럭셔리 키친 보피 주방가구를 보여드리려고 하는데요. 디테일과 머티리얼 부분에서 보피만의 정체성을 지켜나가기 위해 많은 투자와 함께 디자인적인 접근을 다양하게 하고있는 주방가구에요. 보피그룹은 가구,도어,욕실등 리빙의 모든 파트로 영역을 넓혀가고 있어요. 1970년대부터 피에로 리쏘니가 총괄 디렉터로 참여하고 있어서 브랜드 정체성이 확실하게 드러나는 것도 장점중의 하나이기도 해요.

7개의 주방스타일링을 보시면서 어떤 타입이 내 타입인지도 선택해 보시고
디테일의 정수도 살펴보시길 바랄게요!

저희는 또 다른, 멋진 영상으로 돌아올게요.
그리고 영상이 도움이 되시면, 좋아요와 구독도 부탁드릴게요.
감사합니다.

#주방가구 #주방인테리어 #보피 #boffi #럭셔리 #홈인테리어
#정은주 #인테리어디자이너정은주

여자라면 갖고싶은 꿈의 주방, 하이엔드 이태리 주방 가구 [아크리니아]

안녕하세요.. 디자이너 권순복 입니다..^^

요사이 한 낮에는 여름 날씨인듯해요...;;
따끈따끈한 날씨에 오늘은 오픈한지 얼마 되지않은 따끈따끈한 브랜드를
소개할까 해요...^^
주부들이 가장 좋아하시고, 오랜시간 머무는 곳인 주방...
그 주방을 오늘은 소개 할까해요.

요사이 상위1% 주거공간에서도 많이 볼 수 있는 하이엔드 주방 브랜드 중
이태리 명품 주방 가구 아크리니아를 소개할까 합니다...

특히나 이 곳을 소개드리려고 하는 이유는
얼마전 마젠타에서도 고객에게 골드 주방을 제안드리고,
제작하면서 완성되기까지 과정들을 생각하니 더더욱 아크리니아를
소개드리고 싶었습니다... 그리고 다음 프로젝트땐 꼬옥~~
마젠타 공간에 넣어 보고 싶은 마음이 더 큰 이유일 거예요...^^

그럼 저와함께 전문가의 설명도 들으시면서 한 번 돌아 보실까요...^^

추후 매장에 방문 하셔서 꼼꼼히 여쭤보시면, 아주 친절하게 답해 주실거예요...
권순복의 일상에서 보셨다는 말씀은 덤이겠지요...^^

영상 마지막 키프로스 프로젝트 세일즈 영상까지 보아 주시면 감사해요..
그리고 많은 사랑 부탁드립니다....
긍금하신 내용이나, 추후 궁금하신곳,,
있으심 댓글고 남겨 주세요...
영상에 반영해 볼께요...^^

감사합니다..

#이태리명품 #하이엔드주방가구 #아크리니아 #권순복의브랜드

Music provided by 브금대통령
Track : 추억이 되어버린 시간 -

2. 인터뷰 영상

https://www.youtube.com/watch?v=1bvz2F0ts28\u0026t=16s

... 

#럭셔리주방가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색