돌 준비

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 5회 작성일 2020-11-21 20:00:05 댓글 0

본문

돌잔치 준비목록9가지 + 주의사항 7가지 / 행복한 돌끝맘 되기 위한 모든 준비를 담아봤어요

돌잔치를 여러 루트로 잘 아는 엄마예요.
영상에 필요사항을 전부 넣긴 했지만 가장 중요한 부분은

너무 고민하고 무조건 많이 준비하는 것보단,
엄마와 아기가 최대한 편안할 수 있는만큼 준비하는것이
가장 좋다고 생각해요~~ 저처럼 독이 될 수 있어요^^;
행복한 생일파티날 되셔요♡

#돌잔치 #돌잔치준비 #돌아기

돌잔치의 모든 것 - 돌잔치 준비 과정, 준비물, 비용, 꿀팁, 진행 영상까지! - 조용한 아기 원재 돌잡이 현장도 지켜봐주세요♥ - 육아브이로그 - 육아팁 - 조용한가족

안녕하세요~ 재치맘입니다!

지난 4월 20일이 바로 원재의 첫돌이었어요!
이제 저도 돌끝맘이 됐네요 ^^

원재 돌잔치는 업체를 통해 소규모돌잔치로 진행했는데요

오늘은 돌잔치에 대해 이야기해봤어요
이름하야 '돌잔치 A to Z'!!!!!!!!!!!!!!
돌잔치 준비과정과 비용,
그리고 제가 아쉬웠던 점들을 돌잔치 꿀팁으로 알려드릴게요!

원재가 돌잔치를 했는데
제가 이야기만 하고 지나가면 또 아쉽잖아요~
영상 말미에는 원재의 돌잔치 모습도 있답니다♥
과연 우리 원재는 돌잡이로 무엇을 잡았을지
영상 끝까지 지켜봐주세요 ^^

돌준맘분들 오늘 영상 보시고
업체는 셀프든 돌잔치 준비 하시는 데 도움 되시길 바랍니다!
늘 감사해요!!

▷ 좋아요와 구독 버튼, 그리고 알림설정까지, 잊지말고 눌러주세요♥

Instagram : @jaechimom (https://www.instagram.com/jaechimom/)
@jaechipapa (https://www.instagram.com/jaechipapa/)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(+) BGM
Track : Sunny Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...

돌끝맘이 알려주는 돌전문업체 돌잔치 진행 시 체크사항 8가지!

돌끝맘이 된지 벌써 두달이 지났네요
현서맘의 직업특성상 돌 준비과정에서 더 꼼꼼하게
놓치면 안되는 부분이 보이더라구요~
돌잔치를 준비하는 엄마들께 조금이나마 도움이 되고자
용기를 내어 이 영상을 찍었습니다 ^^

지역마다 업체마다 다를 수 있으니 참고만 하세요~

... 

#돌 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 625건 1 페이지
게시물 검색