스튜어디스 정년

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 24회 작성일 2021-01-16 07:48:41 댓글 0

본문

승무원은 뭐가 힘드나요 & 왜 승무원은 오래 못해요?

최대한 많은 분들이 공감할 만한 것들을 이야기 해보려고 했는데 역시나 저의 주관이 들어갔어요!

승무원을 꿈꾸시는 분들은 참고해주세요!

인스타그램 - fly_bliys

나는 남승무원으로 정년했다 | 남자승무원 장점 | 남자승무원 정년 | 남자승무원 연봉 | 남자승무원 결혼

오늘은 남승무원(cabin crew)대해 얘기해 보겠습니다. 이제는 남자들도 객실승무원에 대해 관심이 많습니다. 제가 직접 해본 봐로는 정말로 해 볼만한 직업입니다.
이 영상을 보고 자신있게 도전해 보세요. 한평생 후회없이 직장생활을 할겁니다.
기내서비스는 여자 남자 구별이 없습니다. 요즘은 남승무원이 필요한 시점이 찾아 왔습니다.
유익했다면 “좋아요”, 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 “구독” 을 눌러 주세요.

036. [미친 퇴직률] 대한항공 승무원이 그만 둘 수 밖에 없는 이유

꿈만 같던 직장에 입사하고 뼈가 삭도록 열심히 일하는 우리 승무원분들

그러나 눈물을 흘리며 퇴사하고 나올 수 밖에 없는 이유

도대체 어떤 어려운 점들이 있는 걸까요?

하나씩 하나씩 살펴봅시다

... 

#스튜어디스 정년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색